·生日派对秀
·神奇魔幻剧场
·魔幻圣诞秀
·近距离魔术秀
·气球扎艺
·气球秀
·夏/冬令营魔术秀
 
 
 

   新加坡公司电话:
   +65 65155921/97397503
   Email: enquiry@magician.com.sg


 
 

                  Let’s Learn English with Magician!
                                    ——魔幻英语夏/冬令营计划

亲爱的夏/冬令营组织者们:
如果您:
——希望你们的夏令营变得更富有激情和乐趣;
——还在为没有鲜明个性的夏令营计划而感到苦恼;
——希望您的夏令营计划有一个鲜明而独具魅力的亮点。

您应该:
马上联系我们,让我们的魔术大师和您一起创造这个夏天的魔幻英语奇迹!!!
让孩子们在由魔术创造的独特奇妙的氛围下感受英语的魅力,如此火热的卖点,极具商业头脑的您怎么能错过呢?

为什么我们的魔术表演能与您的夏令营计划相结合?

1、 Performing in English. “英孚教育教育年轻学员的方法是以“沟通方式”为基础的”,“EF的沟通方式强调在一个生动的环境中学习”。当魔术师用英语来进行魔术表演,孩子们一定会产生强烈地与魔术师沟通的欲望,这样真正做到集快乐和英语学习与一体,您的夏令营又怎么能错过 呢?

2、 我们的表演具有极强的参与性。与其他的魔术表演不同,Mr. Bottle的表演常常需要观众(尤其是小朋友)上台参与表演,甚至在台下的观众也能参与其中。由于对儿童心理学有专业地深入研究,我们的Mr. Bottle能让观众们一直笑的合不拢嘴,孩子们甚至可以跟我们的魔术师一起来学魔术!面对这样的诱惑,孩子们怎么能不被您的夏令营计划所吸引呢?

3、 我们的表演具有明确的针对性。年轻帅气的Mr. Bottle的魔术主要针对少年儿童而表演,而您的夏令营计划不正是为少年儿童准备的吗?

4、 我们的魔术师是English Native Speaker!把英语作为第一语言的Mr. Bottle为了能够更好地进行表演,曾接受过长达数月的专业发音训练。


为什么要选择Mr. Bottle而不是其他魔术师?
1、 Mr. Bottle是儿童魔术专家。我们的魔术师创编的魔术表演不仅开启了孩子们的心智,而且还对儿童心理辅导进行特别设计。表演有很强的互动性,孩子们可以加入到
舞台内外,使他们成为自己成为魔术表演中的一部分。

2、 Mr. Bottle有毕业于新加坡国立大学心理专业的受教育背景。与其他的魔术师不同,我们的魔术师不仅接受过高等教育,并且Mr. Bottle在校期间,所有课程都拿到了 “A”!结合心理学专业知识和难以计数的表演,我们的魔术师对孩子们的心理变化了如指掌。让这样一个表演经历丰富并且有良好的心理学专业知识背景魔术师到夏令营给孩子们上课,您还有什么不放心的呢?

3、 Mr. Bottle接受过长达数月的专业发音训练而且他还能讲一口流利的中文Mr.Bottle
所不同于其他魔术师的是,他不仅把英语作为第一语言,接受过长达数月的专业发音
训练,他还能说一口流利的中文,这样一来魔术师和孩子们的沟通学习就完全不成问
题了!

魔术师于夏令营表演方式:
魔术表演为三十分钟一场,共两场。再加上:
• 教孩子们怎样用英语表演魔术。
• 帮助孩子们在他人面前有自信地讲英语。
• 让孩子们通过参与魔术表演加强英语表达能力。
• 通过要求孩子们自己阅读刺激他们的好奇心以增强对英语学习的兴趣。
• 要求孩子们阅读英语学习手册和课本。

具体表演时间可为2至3个小时。
我们的表演不会打乱您的整个夏令营教学安排,但是却可以使您的夏令营的宣传大为增色!可以由英孚上海总部在全国挑选几个影响力比较大的城市如上海、广州和深圳等城市的夏令营等作为我们的具体表演场所由魔术师进行巡回演出以增强宣传效果和宣传力度:Google ”magic summer camp ”查看成功国外魔术夏令营成功先例。

国内迄今为止还未举办过魔术夏令营,更不用说魔术与英语相结合的夏令营了。我们相信,如此独具特色的idea您不仅不会错过,也一定不会让各大报刊电视媒体错过!我们的合作不仅可以为英孚带来良好的收益,也可以增强英孚在社会公众心目中的形象。

具体合作方式和收费标准可联系后详谈。可由贵公司深圳办事处与魔术师经纪人雷小姐进行面谈。此广告有效期至2007年7月30日。