·生日派对秀
·神奇魔幻剧场
·魔幻圣诞秀
·近距离魔术秀
·气球扎艺
·气球秀
·夏/冬令营魔术秀
 
 
 

   新加坡公司电话:
   +65 65155921/97397503
   Email: enquiry@magician.com.sg


 
 

Mr. Bottle 带领观众进入一段的神奇魔术之旅,这种神奇绝对超乎你的想象!

Mr. Bottle的神奇魔幻剧场充满了刺激性并且具有高度参与性,不仅台上的小朋友可以参与表演,台下的观众同样不例外,所有的观众都是魔术表演一部分。

在幽默的氛围中,大人孩子们一直笑不停,口里还说着“再来一个”。而我们的表演秀不论是在新加坡还是在中国都是唯一的儿童魔术表演,所以你为这样一场表演所花费的每一分钱在观众眼中都是值得的!我们保证所有的在场观众都能享受到Mr. Bottle为他们带来的乐趣。

表演亮点:

跳舞桌

一个令人晕眩的奇妙魔术——在魔术师神奇的魔法指引下桌子居然和他一起翩翩起舞了!

魔术画板

魔术师在画板画出一张脸,它居然在众目睽睽之下“活”了!接着它还会和魔术师来一段让人大笑不止的相声,它还会唱rap(说唱音乐)!

剑穿脖子

魔术师拿起一把剑穿过观众的脖子……一起穿过的还有观众们的阵阵笑声。

magic show