·生日派对秀
·神奇魔幻剧场
·魔幻圣诞秀
·近距离魔术秀
·气球扎艺
·气球秀
·夏/冬令营魔术秀
 
 
 

   新加坡公司电话:
   +65 65155921/97397503
   Email: enquiry@magician.com.sg

 



 
 

生日派对魔术秀是Mr. Bottle最受欢迎的魔术表演。他是唯一提供这项特制表演的魔术师。

在Mr. Bottle的生日派对魔术秀里小寿星不仅是表演的中心,而且还将收到魔术师送出的特别礼物!您的孩子将拥有一份特别难忘的仅属于他/她自己的独特经历!

派对上所有的小朋友都可以参加到我们的表演中来,甚至连大人也可以成为我们沉浸在Mr. Bottle的精彩表演带来的无穷乐趣中。想想您的客人都将感谢您举办的这样一个美妙的派对!心动了吧?

我们的客人通常还喜欢Mr. Bottle带来的气球扎艺(魔术气球玩具制作)表演,这样每个参加了派对的小朋友都可以拿一个免费而且独特的纪念品回家。

您看,这就是为什么生日派对魔术秀总是Mr. Bottle最受顾客欢迎的原因。“我们真诚地借此机会感谢您为Cheryl的五岁生日派对所做的一切,这是个非常成功的派对,也就是最让人难忘的派对。能让那么多四五岁的孩子一直集中注意力长达40分钟绝对是件不容易的事情,但您却凭着您的才能做到了,更难得的是看上去您自己也十分享受这其中的乐趣。能请到您来表演真是太值得了!说实话,您不仅得到了孩子们的持久的集中的注意,连大人的也被您的表演深深地吸引住。所有来参加我们派对的大人都对我们说要感谢您为他们带来让他们捧腹大笑的表演。”

               ——Tan See Lin, Cheryl的妈妈,于2006年9月24日(Cheryl 5岁生日当天)

生日派对魔术秀时间长约30分钟,其中包括6部分内容,如下所示:

魔术画板——一个画在画板上的生日蛋糕突然就在观众眼前“活”了!它居然能够找出小寿星在哪里,甚至还会专门为他/她奉上一首 生日歌!魔术盛宴——小寿星是这个表演的主角,他/她将在魔术师的帮助下为所有参加派对的小朋友神奇地 变出许多糖果。通过Mr. Bottle的表演,您的孩子在他/她最特别的日子里一定会获得最奇妙的感受!还想再请Mr. Bottle表演生日派对魔术秀吗?我们特地为看过Mr. Bottle表演的小朋友准备了一个新的生日派对魔术秀!

生日派对旋风的表演内容和生日派对秀是完全不同的。如此一来,那些曾经看过Mr. Bottle表演朋友们还可以再次请他表演以享受全新的魔术表演带来的乐趣!这个表演不仅保留了生日派对魔术秀的互动元素,同时还有更多令人兴奋的参与表演的部分甚至还有一只神奇的木偶鹦鹉!生日派对旋风时间长约30分钟,包括6部分,其中有:

鹦鹉派对——一只大鹦鹉还以为这个派对是给它举行的,它不仅给大唱歌还会和大家开玩笑呢。

摇摇乐——在观众的帮助下,魔术师尝试用牛奶和冰激凌做一杯奶昔,但他没有足够的材料。因此他决定用番茄酱和芥末做巧克力,然后再加点盐和胡椒调味!然后他会在孩子的脑袋附近上下摇动调酒瓶,这些东西搅匀。当所有人都以为会他会做出一份不知该怎么形容的怪味东西出来的时候,他却把这些东西在转眼之间变成了一根奶糖棒作为协助他完成表演的小朋友的礼物。

魔术毯——想象一下,你的孩子坐在魔术毯上腾空飞起来……这是派对表演最好结尾。